Apagando Completamente Facebook (Deletar Conta)

Remover Permanentemente Conta do Facebook

Se encheu do Facebook e não quer mais sua conta? Você pode desativar sua conta (para restaurar quando quiser) ou então remover permanentemente (não tem como restaurar depois).

Para desativar entre na sua Configuração de Conta (Account Settings) e selecione “Desativar Conta” preencha com os dados e pronto.

Se quiser remover completamente sua conta do Facebook entre no link:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

e faça login com seus dados. Você será levado a página para apagar sua conta.