Como Apagar o Fotolog

Está querendo cancelar sua conta do Fotolog?

Para apagar o Fotolog é muita fácil, basta você entrar na sua conta, em seguida clicar em “Conta” e “Informações de Conta”. Na parte de baixo da página que abrir vai aparecer a opção “Para encerrar permanentemente sua conta Fotolog, clique aqui”, clique nela. Depois você precisará digitar sua senha para excluir sua conta do Fotolog.

Fácil né?

Você tem 30 dias para restaurar sua conta, basta acessa-la novamente. Se passar disso, você não poderá mais restaurá-la e será tudo apagado.