Como Cancelar Orkut (Novo Orkut)

Saiba Como Cancelar Conta do Novo Orkut

Está querendo apagar sua conta no novo Orkut? É muito fácil, siga os passos para cancelar sua conta no Orkut:

  • faça login na sua conta do Orkut
  • clique em “Configurações do Orkut” (lado superior direito)
  • clique na aba “Geral”
  • clique em “Excluir minha conta do orkut” (você será redirecionado para o site do Google para digitar sua senha e confirmar que você é você mesmo)
  • na página que abrir marque a opção “Sim, quero remover permanentemente orkut de minha conta do Google”
  • digite sua senha
  • clique em “Remover orkut”

OBS: Após remover o Orkut você não poderá acessar o orkut.com. O seu perfil será excluído. Se resolver se tornar um membro do orkut.com novamente no futuro, você precisará criar um novo perfil.

2 comentários em “Como Cancelar Orkut (Novo Orkut)”

  1. Mesmo depois de ter cancelado meu orkut, minha conta aparece qdo é feita uma pesquisa com o meu nome. Como eliminar isto?

  2. Oi Jose
    De acordo com o Google, as contas demoram de 48 a 96 horas para serem apagadas definitivamente. Se a pessoa fizer login, demora mais ainda.
    Pela quantidade de reclamação no site de ajuda do Google, acredito que essa demora seja normal.

    google.com/support/forum/p/orkut/thread?tid=0db59d394dd12f28&hl=pt-BR

    Tente entrar em contato com o Google na Ajuda (copie e cole o endereço indicado acima, você vai ver a opção “Postar uma pergunta” do lado esquerdo).
    Abs

Os comentários estão encerrado.